fbpx

CELIAQUIA Y ELABORACIÓN DE MENÚS

Certificado de profesionalidad: HOTR0408 - Código: UF0262
Acción: 70/CRC/09/2022

Con este curso online gratuito serás capaz de adquirir los conocimientos necesarios para realizar elaboraciones libres de gluten, aislando para evitar alimentos peligrosos para celíacos, e identificar los procesos de contaminación al objeto de prevenirlos y evitarlos.

Modalidad

Teleformación

Lugar

Plataforma Online (Formación RED)

Duración

50 horas

Fechas de impartición

Inicio: 13 de Julio de 2023

Horario

Acceso a Plataforma 24/7

Información e inscripciones

teleformacion@formacionredcyl.es

Coste

Curso gratuito 100%

Certificación

Diploma Acreditativo

Contenidos

Dirigido a

Trabajadores en activo y desempleados de Castilla y León.

Requisitos

Sin requisitos

«CURSO GRATUITO  FINANCIADO A TRAVÉS DEL MINISTERIO DE EDUCACIÓN Y FORMACIÓN PROFESIONAL CON CARGO AL MECANISMO DE RECUPERACIÓN Y RESILIENCIA, ENMARCADO EN EL INSTRUMENTO TEMPORAL DE RECUPERACION NEXT GENERATION EU DE LA UNIÓN EUROPEA (proyecto de inversión del Componente 20 «Plan Estratégico de Impulso a la Formación Profesional». Inversión 1 «Reskilling y Upskilling de la población activa ligado a cualificaciones profesionales»)»

Pre Inscripciones

    He leído y acepto la Política de privacidad (*)

    2023-05-16T10:55:04+02:00
    Ir a Arriba