El objetivo de este curso es adquirir conocimientos sobre la cultura cervecera y diferenciar los distintos tipos de cervezas a través de análisis sensoriales así como su aplicación en la gastronomía (maridaje).

Modalidad

Presencial

Lugar

Formación RED Medina del Campo

Duración

5 horas

Fechas de impartición

Próximamente

Horario

Próximamente

Familia Profesional

Agraria

Coste

Curso gratuito 100%

Certificación

Especialidad formativa

  1. Conocimiento del producto (cebada, trigo, etc.).
  2. Funcionamiento del grupo de frío, gas, presiones, pinchadores, serpentín, grupos portátiles, etc.
  3. Servicio barril y caña.
  4. Vajilla.
  5. Diferencias: rubia, tostada, malta, etc.
  6. Catas y Maridaje.
  7. Cócteles de cerveza.

Dirigido a

Prioritariamente, a trabajadores ocupados en la Comunidad de Castilla y León para los años 2021 y 2022.

Requisitos

Prioritario para residentes en la provincia.

Este curso es gratuito y está financiado por el Servicio Público de Empleo Estatal.

Pre Inscripciones

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