El objetivo de este curso es adquirir conocimientos sobre la nueva Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición, así como los instrumentos legislativos y los organismos oficiales relacionados con la seguridad alimentaria y la nutrición.
Prioritario trabajadores en activo de CYL de municipios de menos de 10.000 hab. – SOLO PARA EMPADRONADOS EN LA PROVINCIA DE ZAMORA Ó PALENCIA
Colectivos prioritarios: trabajadores fijos discontinuos, contrato duración determinada, contrato a tiempo parcial, situación de ERE, ERTE, concurso acreedores, trabajadores baja cualificación.
Modalidad
Teleformación
Lugar
Online (Formación RED)
Duración
25 horas
Fechas de inicio
08/04/2025
Horario
Plataforma 24/7
Familia Profesional
Comercio y Marketing
Coste
Curso gratuito 100%
Certificación
Especialidad formativa
CONTENIDOS FORMATIVOS:
1. NUTRICIÓN Y SALUD
2. PRINCIPIOS Y REQUISITOS GENERALES DE LA LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
3. SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN. LEY 17/2011, DE 5 DE JULIO, DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN.
3.1. Aspectos más destacados.
3.2. Registros.
3.3. Estrategia de la nutrición, actividad física y prevención de la obesidad (NAOS).
3.4. Observatorio de la Nutrición y de Estudio de la Obesidad.
3.5. Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria.
3.6. Estado, las CCAA y las entidades locales.
3.7. El sistema de información de La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición.
3.8. Cauces de apoyo y cooperación científico-técnicas.
3.9. Red de Laboratorios de Seguridad Alimentaria.
Dirigido a
Prioritario trabajadores en activo de CYL de municipios de menos de 10.000 hab.
SOLO PARA EMPADRONADOS EN LA PROVINCIA DE ZAMORA Ó PALENCIA
– Colectivos prioritarios: trabajadores fijos discontinuos, contrato duración determinada, contrato a tiempo parcial, situación de ERE, ERTE, concurso acreedores, trabajadores baja cualificación.
Requisitos
Este curso es gratuito y está gestionado y financiado por el Servicio Público de Empleo de Castilla y León, ECyL
