En FORMACIÓN Y GESTIÓN DE SERVICIOS SOCIALES, SOC. COOPERATIVA estamos comprometidos con un tratamiento responsable de sus datos y en cumplimiento del Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo 679/2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de los datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de derechos digitales.

Datos del responsable del tratamiento de sus datos

  • Entidad: FORMACIÓN Y GESTIÓN DE SERVICIOS SOCIALES, SOC. COOPERATIVA
  • NIF: F47759287
  • Dirección postal: C/ Pirita, 35 (PG. IND. SAN CRISTOBAL)47012Valladolid
  • Teléfono: 983 307 329 – Correo electrónico: lopd@formacionredcyl.es
  • Nombre Comercial: FORMACIÓN RED

Tratamiento de datos personales derivados de la navegación en la web

¿Cuál es el fin al que responde el tratamiento de sus datos?

Responder a la consulta que nos ha planteado, así como gestionar su inscripción en la actividad formativa solicitada. El uso de la web supone el tratamiento de sus datos personales de navegación con el objetivo del análisis de la usabilidad y de la calidad para la mejora de nuestro servicios web generales. El tratamiento de sus datos responde al fin de informarle sobre acciones formativas de su interés, previa solicitud de información sobre nuestros servicios.

¿Cuál es la legitimación que permite llevar a cabo el tratamiento?

El tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que dichos intereses no prevalezcan sobre los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales.

 ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Datos de navegación: Consulte nuestra política de cookies.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos derivados del contacto y la consulta no serán comunicados a terceros excepto cuando exista obligación legal aplicable.

Tratamiento de datos personales derivados de los Formularios web y de la Newsletter

En FORMACIÓN RED tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio que nos ha solicitado. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales y atender las posibles responsabilidades que pudieran derivar del cumplimiento de la finalidad para la que los datos fueron recabados. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener información sobre si en FORMACIÓN RED estamos tratando sus datos personales, por lo que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos y oposición y limitación a su tratamiento ante FORMACIÓN Y GESTIÓN DE SERVICIOS SOCIALES, SOC. COOPERATIVA en la dirección postal: C/ Pirita, 35 (PG. IND. SAN CRISTOBAL)47012Valladolid o en el correo electrónico: lopd@formacionredcyl.es, adjuntando copia de su DNI o documento equivalente. Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

¿Cuál es el fin al que responde el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de sus datos personales perseguirá el fin de gestionar el contacto o la inscripción que ha realizado o la consulta que nos ha remitido, y la gestión y envío de nuestra Newsletter para ofrecerle información (no comercial ni publicitaria) de su interés.

¿Cuál es la legitimación que permite llevar a cabo el tratamiento?

Nos legitima para el tratamiento de sus datos personales, a través del consentimiento que presta enviando el formulario de contacto o la consulta, el consentimiento prestado de menor de 14 años deberá ser otorgado por el titular de la patria potestad o tutela del menor.

 ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para gestionar el contacto, la consulta y la petición de inscripción y, posteriormente, durante el tiempo necesario para informar de servicios de interés para el usuario.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos derivados del contacto y la consulta no serán comunicados a terceros excepto cuando exista obligación legal aplicable.

Tratamiento de datos personales derivados de la ‘Plataforma de Formación Online’

¿Cuál es el fin al que responde el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de sus datos personales perseguirá el fin de prestar el servicio de formación online contratado y el cumplimiento de la obligación legal de facturación del servicio, en su caso.

¿Cuál es la legitimación que permite llevar a cabo el tratamiento?

Nos legitima para el tratamiento de sus datos personales, la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales y el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

 ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se lleve a cabo la prestación del servicio contratado y posteriormente durante el plazo de tiempo necesario hasta la prescripción de las obligaciones legales derivadas del tratamiento de datos y de las obligaciones aplicables tanto al servicio prestado como a su facturación.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos derivados del contacto y la consulta no serán comunicados a terceros excepto cuando exista obligación legal aplicable.

Tratamiento de datos personales derivados de Publicaciones Informativas Comerciales

¿Cuál es el fin al que responde el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de sus datos personales perseguirá el fin de envío de publicaciones informativas comerciales que puedan ser de su interés siempre que haya expresado su consentimiento para ello.

¿Cuál es la legitimación que permite llevar a cabo el tratamiento?

Nos legitima para el tratamiento de sus datos personales, a través del consentimiento que presta enviando el formulario de contacto o la consulta, o bien derivado del registro del usuario, no se llevará a cabo el tratamiento de datos personales de menores.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras su consentimiento este autorizando el tratamiento de datos personales para esta finalidad específicamente.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos personales objeto de tratamiento en este fichero no serán comunicados a terceros excepto cuando exista obligación legal aplicable.

¿Cuáles son sus derechos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si tratamos datos personales que le conciernen o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales y a obtener una copia de los datos personales objeto de tratamiento (Derecho de acceso), a actualizarlos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos (Derecho de rectificación) o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos (Derecho de supresión). Los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en su caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. (Derecho a la limitación del tratamiento)

Como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno online los interesados tienen el derecho al olvido según la jurisprudencia que el Tribunal de Justicia de la UE. (Derecho al olvido). Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, incluida la elaboración de perfiles.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Con el fin de facilitar el ejercicio de sus derechos, a través de un correo electrónico dirigido a lopd@formacionredcyl.es daremos respuesta al ejercicio de sus derechos o solicitudes de información.

¿Qué vías de reclamación existen?

Si usted considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos www.aepd.es

¿Qué categorías de datos son objeto de tratamiento?

Nuestra entidad tratará los datos que nos haya suministrado desde la elaboración de la consulta a través del formulario web donde se recogerán datos de tipo identificativo para dar respuesta a dicha consulta. Si se lleva a cabo actividad asistencial se recabarán los datos necesarios para llevar a cabo dicha consulta (puede incluir el tratamiento de datos catalogados como especiales por la normativa aplicable en materia de protección de datos).