Con este Certificado de Profesionalidad adquirirás las competencias generales para asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas
DATOS CONTACTO ENTIDAD DE FORMACIÓN:
HORARIO: DE 9:00 A 14:00 Y DE 17:00 A 20:00. VIERNES HORARIO DE MAÑANA
Tel.: 923280144 / 606341781
Email: segovia@formacionredcyl.es
Modalidad
Presencial
Lugar
C/ 3 DE ABRIL Nº. 1, SEGOVIA (HOTEL CORREGIDOR)
Duración
290 horas
Fechas de inicio
Del 25/02/2025 al 27/05/2025
Horario
De lunes a viernes de 09:00 a 14:00 h.
Familia Profesional
Hostelería
Coste
Curso gratuito 100%
Certificación
Certificado de Profesionalidad (Nivel 1)
Relación de módulos formativos y de unidades formativas:
Módulos certificado | H. CP | Unidades Formativas | |
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MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. | 120 | UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. | |
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. | 120 | UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. UF0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar. UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. | |
MP0015 | 80 | Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar. |
Dirigido a
Desempleados, las plazas libres pueden ser ocupadas con trabajadores en régimen general y autónomos.
Tienen que estar inscritos como demandantes de Empleo.
Requisitos Nivel 1
No se exige ningún título académico ni experiencia laboral.
Curso gratuito gestionado por el Servicio Público de Empleo de Castilla y León, ECyL (Dependiente de la Consejería de Industria, Comercio y Empleo) financiado por el Ministerio de Educación y Formación Profesional.
