fbpx

CURSO GRATIS ONLINE DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

Código: SANP003PO - Plan: PCD/2024/78

El objetivo de este curso es desarrollar el conocimiento necesario para determinar las diversas tipologías de alergias e intolerancias existentes, a fin de identificar los productos que las ocasionan, y prevenir posibles riegos, elaborando alternativas gastronómicas para su evitación, y realizando el tratamiento higiénico adecuado.

Prioritario trabajadores en activo de CYL de municipios de menos de 10.000 hab.

Colectivos prioritarios: trabajadores fijos discontinuos, contrato duración determinada, contrato a tiempo parcial, situación de ERE, ERTE, concurso acreedores, trabajadores baja cualificación.

Modalidad

Teleformación

Lugar

Online (Formación RED)

Duración

50 horas

Fecha de inicio

18/09/2025

Horario

Plataforma 24/7

Familia Profesional

Sanidad

Coste

Curso gratuito 100%

Certificación

Especialidad formativa

Relación de módulos de formación

Módulo 1
ALERGIA, INTOLERANCIA ALIMENTICIA Y LOS ALIMENTOS QUE LAS CAUSAN

Módulo 2
OFERTAS GASTRONÓMICAS Y ELABORACIONES CULINARIAS APTAS PARA PERSONAS CON NECESIDADES ALIMENTICIAS ESPECÍFICAS

Dirigido a

Prioritario trabajadores en activo de CYL de municipios de menos de 10.000 hab.

–       Colectivos prioritarios: trabajadores fijos discontinuos, contrato duración determinada, contrato a tiempo parcial, situación de ERE, ERTE, concurso acreedores, trabajadores baja cualificación.

Requisitos

Sin requisitos

Este curso es gratuito y está gestionado y financiado por el Servicio Público de Empleo de Castilla y León, ECyL

Pre Inscripciones

    He leído y acepto la Política de privacidad (*)

    19 − diecisiete =

    2025-08-27T14:45:15+02:00
    Ir a Arriba