El objetivo de este curso es desarrollar el conocimiento necesario para determinar las diversas tipologías de alergias e intolerancias existentes, a fin de identificar los productos que las ocasionan, y prevenir posibles riegos, elaborando alternativas gastronómicas para su evitación, y realizando el tratamiento higiénico adecuado.
Prioritario trabajadores en activo de CYL de municipios de menos de 10.000 hab.
Colectivos prioritarios: trabajadores fijos discontinuos, contrato duración determinada, contrato a tiempo parcial, situación de ERE, ERTE, concurso acreedores, trabajadores baja cualificación.
Modalidad
Teleformación
Lugar
Online (Formación RED)
Duración
50 horas
Fecha de inicio
18/09/2025
Horario
Plataforma 24/7
Familia Profesional
Sanidad
Coste
Curso gratuito 100%
Certificación
Especialidad formativa
Relación de módulos de formación
Módulo 1
ALERGIA, INTOLERANCIA ALIMENTICIA Y LOS ALIMENTOS QUE LAS CAUSAN
Módulo 2
OFERTAS GASTRONÓMICAS Y ELABORACIONES CULINARIAS APTAS PARA PERSONAS CON NECESIDADES ALIMENTICIAS ESPECÍFICAS
Dirigido a
Prioritario trabajadores en activo de CYL de municipios de menos de 10.000 hab.
– Colectivos prioritarios: trabajadores fijos discontinuos, contrato duración determinada, contrato a tiempo parcial, situación de ERE, ERTE, concurso acreedores, trabajadores baja cualificación.
Requisitos
Este curso es gratuito y está gestionado y financiado por el Servicio Público de Empleo de Castilla y León, ECyL
