Encuentra tu curso
CURSO DE ACTIVIDADES AUXILIARES DE ALMACEN EN SEGOVIA
Con este Certificado de Profesionalidad adquirirás las competencias generales para Realizar operaciones auxiliares de almacén, recepción, desconsolidación, ubicación básica, preparación y expedición de cargas y descargas, de forma coordinada o en equipo, bajo la supervisión de un responsable, siguiendo las instrucciones recibidas, y aplicando los procedimientos y equipos adecuados, en condiciones de productividad y respetando la normativa de seguridad, salud y prevención de riesgos.
CURSO ONLINE DE INTRODUCCION AL URBANISMO Y LICENCIAS URBANISTICAS
Con este curso aprenderás a aplicar el manejo de fuentes legales a la actividad urbanística.
CURSO ONLINE DE PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES TRANSMISIBLES EN EL ÁMBITO DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO
Con este curso aprenderás a aplicar los protocolos que establecen las medidas de higiene, prevención y protección así como las de distancia interpersonal y de riesgo de coincidencia masiva de personas en el ámbito de la formación profesional para el empleo.
CURSO ONLINE DE TELEASISTENCIA
Con este curso de Teleasistencia aprenderás a aplicar las nuevas tendencias en innovación tecnologíca y organizativa en la atención a personas con dependencia.
CURSO ONLINE DE PROGRAMA AVANZADO ACCIÓN COMERCIAL EN PROYECTOS DIGITALES
Establecer unos objetivos centrados en el cliente digital y en la nueva arquitectura tecnológica y de datos, transformando las estrategias empresariales
CURSO ONLINE DE NOVEDADES EN LA SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES
Conocer el nuevo marco europeo en materia de protección de datos, analizando el RGPD, su ámbito de aplicación material y territorial, las condiciones generales de consentimiento en el tratamiento de datos, las obligaciones del responsable del tratamiento de datos y el procedimiento para la elaboración y aprobación de un código de conducta.
CURSO ONLINE DE WORD. NIVEL AVANZADO
El objetivo de este curso es elaborar documentos mediante la aplicación ofimática de procesador de textos; gestionar tablas, gráficos, organigramas y diagramas; crear referencias en los documentos; utilizar documentos maestros y macros; combinar correspondencia; trabajar con otras aplicaciones y distribuir documentos desde HTML.
CURSO ONLINE DE USO DE DETECCIÓN, PREVENCIÓN Y GESTIÓN DEL ESTRÉS
El objetivo de este curso es aplicar distintos sistemas de afrontamiento de cara al manejo de las situaciones de estrés laboral.
CURSO ONLINE DE USO DE APLICACIONES MÓVILES EN EL ÁMBITO LABORAL: CALENDARIO, AGENDA, CORREO ELECTRÓNICO
El objetivo de este curso es adquirir los conocimientos teórico-prácticos necesarios para poder utilizar aplicaciones digitales de calendario, agenda y correo electrónico que se usan con dispositivos móviles.
CURSO DE PUBLICIDAD EN INTERNET
El objetivo de este curso es conocer las ventajas que ofrece el Marketing on-line con respecto al Marketing tradicional y evaluar la adecuación de los distintos formatos publicitarios online para la consecución de los objetivos de comunicación fijados por la empresa y establecer un plan de soportes que optimice el grado de impacto y recuerdo de la campaña de comunicación.
CURSO DE HABILITACIÓN PARA LA DOCENCIA EN GRADOS A, B Y C DEL SISTEMA DE FORMACIÓN PROFESIONAL EN BURGOS
Con este Certificado de Profesionalidad adquirirás las competencias generales para programar, impartir, tutorizar y evaluar acciones formativas del subsistema de formación profesional para el empleo, elaborando y utilizando materiales, medios y recursos didácticos, orientando sobre los itinerarios formativos y salidas profesionales que ofrece el mercado laboral en su especialidad, promoviendo de forma permanente la calidad de la formación y la actualización didáctica.
CURSO DE OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR EN SEGOVIA
Con este Certificado de Profesionalidad adquirirás las competencias generales para asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.